ООО "Альт-Софт"
27 июля 2016 г.
В Государственном архиве Тульское области 27 июля 2016 г. состоялось рабочее совещание, посвященное внедрению централизованной системы управления архивами (ПИК) «КАИСА-Архив».

В совещании приняли участие от компании ООО "Альт-Софт" генеральный директор Петр Гринфельд и заместитель директора Татьяна Мерсадыкова; Федеральное архивное агентство представлял заместитель руководителя Олег Наумов; от ВНИИДАД - заместитель директора Юлия Юмашева; от правительства Тульской области в заседании участвовали министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина, министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков, а также представители министерства культуры и туризма Тульской области, ГУ «Государственный архив Тульской области, ГАУ ТО «Центр информационных технологий».

Участники совещания ознакомились с работой различных модулей ПИК "КАИСА-Архив", обсудили перспективы развития информатизации архивного дела в Тульской области, обменялись мнениями.

"В ходе работы состоялось обсуждение итогов первого этапа внедрения ПИК «КАИСА-Архив» в ГУ «Государственный архив Тульской области», - сообщается на официальном портале правительства Тульской области. - Подводя итоги, участники отметили, что внедрение системы «КАИСА» не только в государственном, но и в муниципальных архивах позволит вывести работу архивных учреждений Тульской области на качественно иной уровень".

Подробнее с ходом работы совещания можно ознакомиться на сайте правительства Тульской области:https://www.tularegion.ru/presscenter/press-release/?ELEMENT_ID=76735